Единая справочная служба
Мэрии Москвы:

8 495 777-77-77

Горячая линия
комплекса ГТО:

8 800 350-00-00

Отчёты по прошедшим мероприятиям


04.01.2019

Соревнования на катке «Ледяной драйв»

4 января 2019 года по адресу: г. Москва, Ледовый каток, ул. Рассказовская, вл. 31 прошли Соревнования на катке «Ледяной драйв».

Соревнования проводились в лично-командном зачете на катке с использованием спортивного инвентаря и оборудования. Смысл соревнований заключался в прохождении эстафет на время. В командном зачете учитывался результат эстафет, участие в которой принимала вся семья. Личный зачет для семей состоял из трех этапов: 1- соревнования для мам; 2- соревнования для пап, 3 – соревнования для детей всех возрастов отдельно. Результат в личном и командном зачете соревнований определялись по времени выполнения этапов с учетом штрафных баллов. 1 штрафной балл = 5 сек.

Соревнования проходили по 3-м эстафетам в связи с погодными условиями: эстафета в личном зачете (мама, папа, и ребенок отдельно), далее те же эстафеты в командном зачете среди полных и неполных семей.

Программа состояла из нескольких эстафет:
1. Эстафета «Морозный хоккей»;
2. Эстафета «Полоса препятствий на льду»;
3. Эстафета «Снежная змейка».

Программа соревнований состояла из заданий спортивно-развлекательного характера. При неправильном выполнении задания, участникам начисляются штрафные секунды.

Открытие соревнований проходило в торжественной обстановке, всех участников поздравили с новым 2019 годом и пожелали всем стараться добиваться положительных результатов, как в жизни, так и в спорте. Награждение участников проходила после того как все команды прошли все эстафеты. Команды, занявшие 1, 2, 3 места, награждались медалями и дипломами соответствующих степеней. Дети и родители в личном зачете, занявшие 1, 2, 3 места в своих возрастных категориях, награждаются медалями и дипломами соответствующих степеней.

В возрасте до 6 лет:
– 1 место заняла семья Юнатской Ксении;
– 2 место заняла семья Ракутина Ромы;
– 3 место заняла семья Пикалевой Виктории.

В возрасте 7-8 лет:
– 1 место заняла семья Баскаковой Арины;
– 2 место заняла семья Юнатской Анны;
– 3 место заняла семья Юнатской Евы.

В возрасте 9-10 лет:
– 1 место заняла семья Костюкова Ивана;
– 2 место заняла семья Пикалева Кирилла;
– 3 место заняла семья Черуновой Елизаветы.

В возрасте 11-12 лет:
– 1 место заняла семья Михиной Ксении;
– 2 место заняла семья Данилочкина Григория;
– 3 место заняла семья Козина Михаила.